歡迎光臨~商丘市貝奈斯網絡科技有限公司
語言選擇: 中文版 ∷  英文版

電商學院

貝奈斯跨境(Facebook)電商學院
一、簡介:
貝奈斯跨境電商學院,是一家正規的跨境電商在線培訓機構。致力于幫助賣家更好地進入全球各個區域的跨境電商市場,目前開設的課程有Facebook廣告投放,獨立站運營。
二、教育理念
1、貝奈斯的基因:跨境、線下教育
貝奈斯決心深耕跨境電商,只專注于線下培訓,與學員更好的交流,手把手帶你進入跨境行業。 所以,對于決心做跨境的賣家,我們一定會成為朋友,不管你會不會給貝奈斯付費,因為我們是真正的同道中人。
2、貝奈斯的價值:幫助賣家更好地進入全球各個區域的跨境電商市場.
全球的電商市場是被幾個大佬瓜分的,并不是一個平臺一統天下。 亞馬遜占領的是歐美、日本的中產強消費力人群; ebay占領的是歐美的屌絲; 速賣通占領的是俄羅斯和他的小弟以及歐美部分屌絲; wish占領的是歐美的小鮮肉;lazada、shopee占領的是東南亞; ML占領的是拉美; 剩下印度、澳洲、中東還在廝殺; 所以從公司創業的角度,每一個賣家的爆款都希望能有更多的全球流量。 而貝奈斯愿意做部分賣家的引路人。 貝奈斯也堅持培訓的平民價。
3、貝奈斯的信念:激烈的競爭不允許一個賣家有明顯的短板
我們認為,激烈的競爭不允許一個賣家有明顯的短板,一個賣家只知道某一個黑科技,或者只精通某一個板塊,是掙不到錢的,對自身的運營或者創業是起不到什么關鍵作用的。因為細節隨時在變,黑科技隨時會失效。只有系統掌握一個平臺方方面面的主干,賣家才能具備跟著平臺和行業變化的能力。 所以貝奈斯堅持一個平臺就一個課程,就是全能班,不管你需要不需要,基礎操作和爆款打造我們都要讓學員學習。已經會了的,就當是交流,不懂的,就當是學習。
4、貝奈斯的經驗:老師必須身處一線實操廣告
因為跨境電商行業變化太快,根本不可能有什么固定的教材,你若離開3個月你就會感覺被行業拋棄。所以我們要求我們的老師必須是一線的賣家,不能太大也不能太小,月銷5-10萬左右剛好,既能實操也有經驗和格局。
5、貝奈斯的粉絲:都是朋友

我們非常清醒,從來沒有希望人人都成為我們的VIP學員,所以大家可以放心的跟我們的任何一個老師接觸,不管你付不付費,我們仍然樂意提供力所能及的幫助。

聯系電話:15938366087   張經理


新聞中心

聯系我們

聯系人:張經理

手機:15938366087

電話:15938317053

郵箱:HR@e-benes.com

地址: 河南省商丘市睢陽區神火大道與珠江路交叉口西南角聯合大廈508室

澳洲幸运10计划软件手机版式